Продукты

Хлебоулучшители: 

Современные улучшители хлеба - это специальные комплексные добавки, вносимые в муку или тесто с целью повышения качества хлеба и регулирования технологического процесса.

Хлебопекарные улучшители дают пекарям возможность снижать негативное влияние внешних факторов на качество хлебобулочных изделий. Процесс тестоведения при использовании улучшителей становится более стабилен, а качество конечных изделий существенно улучшается.

Хлебопекарные улучшители — незаменимый помощник в приготовлении самых различных видов выпечки.

При этом достигаются следующие цели: 

  • Способствует быстрому и однородному подъёму.
  • Равномерный процесс брожения теста.
  • Улучшает машинную обработку и обеспечивает хорошую формоустойчивость теста.
  • Обеспечивает получение однородного мякиша и  ровной золотистой корочки.
  • Улучшение качества хлебобулочных изделий - разнообразного ассортимента — сдобных, слоеных дрожжевых и бездрожжевых изделий, изделий, приготовленных на основе замороженных полуфабрикатов.
  • Способствует оформлению румяной корочки хлеба.
  • Продлевает срок свежести хлеба.
  • На поверхности изделий отсутствуют подрывы и трещины. 

Все представленные в каталоге хлебопекарные улучшители имеют стабильно высокое качество. А ингредиенты, из которых они изготовлены, максимально натуральны. С нашей продукцией вы навсегда сможете забыть об испорченном тесте. Всего несколько грамм улучшителя, и ваша выпечка заиграет эластичной структурой, невероятным вкусом и объемом.